[企業軟實力] 專業服務 開拓國內市場

下載本集音檔

莊寶儀Po Po Chong,駿業會計服務公司合伙人, 分享創業經歷,及開拓國內客戶的寶貴經驗。
努力做到"客戶來找你專業意見,而不是你去找客戶給專業意見",堅持提供優質服務,而不是靠剎低價錢。

知人善任是PoPo事業更上一層樓的另一關鍵,善用員工的性格特性,及用人不疑,疑人不用。分享與其得力助手已有十四年的賓主關係,深慶知人,亦樂於與同事分享成果,樂在其中。

Credit

嘉賓:駿業會計服務公司合伙人莊寶儀Po Po Chong
節目主持及撰文: Anthony Cheng鄭志強
節目總監:甄子程
編輯:陳糖

[ 您可能對以下有興趣 ]

網台節目
暫時沒有相關資訊
專欄文章
暫時沒有相關資訊
影像節目
暫時沒有相關資訊
此文章之主持/專欄作家介紹:鄭志強
《企業軟實力》《學。健。表現全接觸》-鄭志強 - Anthony (社會科學碩士(社會工作)、創業及商業學(榮譽)文學士) 為《企業軟實力》主持 現職培訓機構總監、首席顧問及教練,專責協助客戶員工邁向康盛 (Wellness) / 快樂人生 (Happy Life),促進個人及機構的學習及表現。曾多次到美國、新西蘭、英國、新加坡、菲律賓及台灣出席培訓會議,亦多次於亞洲不同國家/地 ...

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix