[企業軟實力] 企業敎練如何協助管理人有效發揮

下載本集音檔

吳漢威Patrick Ng,擁有本港及美國上市公司豐富的工程及工商管理經驗,曾任教中文大學校外進修部專業教練課程(Professional Coaching)7年,現為資深企業教練,提供企業教練服務予高層管理人員、企業東主和專業人士,協助他們有效了解自己的強項,盲點及如何發揮自己。

過去二十多年,教練服務(Coaching)在歐美等地已十分普遍,然而過去十多年在香港及華人地區的發展則可説是仍在演變當中,和存在不同的誤解。Patrick熱衷

於華人社會推廣教練文化,在訪問中,他仔細地為聽眾分享其實戰經驗、専業教練服務的特色、教練的基本技巧和有效的教練模式等等。Patrick 認為基本上每個人都可以接受敎練服務,重要的是合適的時機(timing)和受敎者有求變的意願。

Credits :

嘉賓:Patrick Ng
主持/撰文:Anthony Cheng鄭志強
剪接: 陳紫盈
節目總監: 甄子程

此文章之主持/專欄作家介紹:鄭志強
《企業軟實力》《學。健。表現全接觸》-鄭志強 - Anthony (社會科學碩士(社會工作)、創業及商業學(榮譽)文學士) 為《企業軟實力》主持 現職培訓機構總監、首席顧問及教練,專責協助客戶員工邁向康盛 (Wellness) / 快樂人生 (Happy Life),促進個人及機構的學習及表現。曾多次到美國、新西蘭、英國、新加坡、菲律賓及台灣出席培訓會議,亦多次於亞洲不同國家/地 ...

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix