司儀服務

司儀服務

 


甄子程-司儀服務daphne

YU KIT LING


甄子程

甄子程(Leslie Yan)自幼喜歡演講,經五年努力於1996年成功考入新城電台DJ訓練班,97年起正式成為DJ,主持多個不同節目,之後曾在TVB.com、新Mondy及新假期雜誌擔任娛樂記者,繼續以訪問不同名人為主要職業。同時亦開始向司儀界發展,期間曾擔任超過一百個不同的婚宴、多次由東華三院主辦的大型商場公開活動及多間公司周年晚宴等司儀等工作,足跡遍佈全港各處,更於創動力媒體、多間不同大專院校及青年中心等開班教授司儀、節目主持及領袖口材技巧,樂此不疲!

聯絡電郵: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

曾經主持過的活動:

在會展擔任《全為您囍婚禮展》的司儀。 

婚禮司儀

擔任「傑出義職人士選舉閉幕及義工嘉許禮」司儀期間,和藝人羅泳嫻 Iva 分享童年參與義工的往事

與藝人張文慈同台

彩豐行週年晚會擔任司儀

擔任傑出義職人士選舉嘉許禮2013司儀期間訪問著名足球員山度士

繼續「在台上我覓理想」- 在東華三院吳祥川中學禮堂舉行的「匯聚耆情友伴計劃2011-2013閉幕禮」擔任司儀。

 


Law Lai Kwan, Daphne

Language: Cantonese, Mandarin and English

曾主持過的活動:

Daphne-MC-portfolio

 

Daphne-MC-portfolio

 

Daphne-MC-portfolio

 

【餵哺母乳】廣告片段

【瑞士配方Biokill 滅蟲噴劑診所旁白】廣告

英文片段 - 【香港電台新聞】片段

 

 


Yu Kit Ling

“以人為本” ,樂意聆聽你的想法,細心分析你真正的需要,樂意為你的活動花上更多心思!
2011年起,便有機會踏上台板,在大型商場為一項慈善活動擔任大會司儀,從此立志要加入司儀行列!
喜歡發掘新鮮事、結識不同界別朋友的我,在從事公關工作以外,亦樂於利用公餘時間參與大型商會組織的義務工作,籌辦各大小類型活動。 經驗累積下,明白到各個活動、宴會都有其獨特性,但都有共通處,就是主辦者皆希望為來賓傳遞清晰的訊息、營造熱鬧的氣氛、難忘的回憶!
當然亦有賴各客戶及合作伙伴們的信任,能陸續擔任各式主題活動、周年晚宴及婚宴司儀。並修讀了專業司儀課程,希望除在各項工作機會中加強執生技巧外,更要向各位展現更精彩、更專業的司儀服務!

曾經主持過的活動:

LING

為本港多間公司籌備或擔任周年晚會司儀,感受各個行業獨有文化及融洽氣氛!

 

LING

為多位幸福新人擔任婚宴司儀。為婚宴增添氣氛之餘, 亦主動為新人安排流程或協助處理突發狀況,務求令節目流暢,全場讚好!

 

LING

擔任慈善、講座及展覽會等活動司儀,不斷增強「實戰」經驗!

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix