[u-chat ] 完美的結局

下載本集音檔

最後一集由香港樹仁大學新聞及傳播學系一眾學生主持的大專生節目《U-CHAT》推出了!臨別秋波,一眾主持來一次節目回顧,細訴由第一集的「光輝歲月」到第八集的「香港好兼職」,投票最memorable的一集,分享箇中感受和得著。

u-chat

今集還邀到重量級嘉賓──樹仁大學新聞與傳播學系助理教授李家文老師──為節目來一個首尾呼應。家文老師分享自己在大學時期的「熱血」往事,並且給大專生一些語重心長的溫馨忠告。家文老師亦是此節目的靈魂人物,因為沒有家文老師,便沒有一眾青春主持伴大家渡過Amazing Summer。最後,雖然「天氣不似如期,但要走,總要飛」,一眾主持將會來一個成長告白,分享今夏在《創動力媒體》成長的印記,為《U-CHAT》畫上一個完美的句號。身為大專生的你,怎能錯過感性的最後一集呢?

 

Credits:

電話訪問嘉賓:香港樹仁大學新聞與傳播學系助理教授李家文(家文老師)
主持:Jimmy Ho, Michelle Chan, Tiffany Yip, Donald Cheung, Angel Wong
剪接:Bonnie Tang
撰文:Ying@ 樹仁大學新聞與傳播學系
節目總監:甄子程

[ 您可能對以下有興趣 ]

網台節目
[子程扮熟] 從幕前走到幕後的新聞人 李家文老師
專欄文章
暫時沒有相關資訊
影像節目
暫時沒有相關資訊

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix