[自作業] 文字背後的故事 文字師WORDist 甘聖欣

下載本集音檔

文字師(wordist)這個名字,是甘聖欣(阿欣)自創的。「因為自己喜歡創作畫作和文字,但又不想叫自己做artist 藝術家,所以就想用一個無咁囂張的職位來形容自己,那就用了文字師……當時本想用文字師來作為產品或品牌名稱,但它用久了,別人就當了是我的職位。」

文字師 

阿欣的創作是把中文字放在中間,字的外圍的畫畫,其實有點像古時候的字畫。「因為這是新派的創作,沒有前人大師可以參考……而我開始時是想更多人了解中文字背後的意思,所以創作也很隨心,作品完成後我就放上facebook 和別人分享。」

文字師

阿欣記得第一張畫作是賣給上海的朋友,但要賣出第二、第三張畫作,就是另一個層次。今天她的作品能夠在尖沙咀k11商場和油塘大本營商場寄賣,其中過程是如何呢?請留意今集自作業訪問「文字師」甘聖欣。

 

[ 您可能對以下有興趣 ]

網台節目
暫時沒有相關資訊
專欄文章
暫時沒有相關資訊
影像節目
暫時沒有相關資訊
此文章之主持/專欄作家介紹:Patrick Sir
《半百人生》-如果用活到這個年頭介紹自己會好維園亞伯,用人到中年又很「佬」,用關關難過關關過來形容現況貼切不過!有著老練的語言技巧、所謂成熟的思考模式加上日積月累的人脈,不過這些東西只會令自己慢下來,變得計算變得保守;可幸自己還會說激情的語言、放下自己去理解別人及用坦率去交朋結友,反而這些東西令自己快起來,變得爽快變得大膽。 我的過去不重要,重要是我將來想要是一個怎樣的人生!

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix