[自作業] 派對上的美酒 - Exklusiv Wines老闆Diana專訪

下載本集音檔

談起派對上的酒,大家總會聯想起紅酒、白酒、香檳、甚至啤酒。不過,近年歐洲的派對卻慢慢興起新一種的美酒;這一種酒不但味美,而且當搖動酒的時候,更酒中更會澄現夢幻的色彩。它便是,Party Wine!

Party Wine 在西班牙現世兩年多,剛剛才開始在歐洲派對出現,在亞洲很多時大家也是聞所未聞。雖然Party Wine色彩艷麗,但亦有人形容它像女士化妝枱上的指甲油。看似它有這麼多風險,Exklusiv Wines 的老闆娘Diana卻竟勇敢代理這款酒,背後有什麼原因。在市場推廣上,Diana 在酒樽招紙上原來又施了點魔法…

Credit

嘉賓:Exklusiv Wines 老闆Diana
節目總監:甄子程

[ 您可能對以下有興趣 ]

網台節目
暫時沒有相關資訊
專欄文章
暫時沒有相關資訊
影像節目
暫時沒有相關資訊
此文章之主持/專欄作家介紹:Patrick Sir
《半百人生》-如果用活到這個年頭介紹自己會好維園亞伯,用人到中年又很「佬」,用關關難過關關過來形容現況貼切不過!有著老練的語言技巧、所謂成熟的思考模式加上日積月累的人脈,不過這些東西只會令自己慢下來,變得計算變得保守;可幸自己還會說激情的語言、放下自己去理解別人及用坦率去交朋結友,反而這些東西令自己快起來,變得爽快變得大膽。 我的過去不重要,重要是我將來想要是一個怎樣的人生!

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix