[自作業] 感動人心 由音樂開始

下載本集音檔

他在澳洲看到別人開清潔公司賺大錢,就有樣學樣自己做,結果蝕本收場,後來不甘心,用心去檢討自己的失敗原因後捲土重來,成就自己人生第一桶金 ─ 這是Ben Li未夠三十歲時的創業故事,不過故事還未完結。阿Ben後來因家事要結束這盤賺錢的生意,回港照顧家人。另一個創業故事,就在這裡重新開始,Ben說清潔在香港好難做結果選擇一盤更難做的生意,就是用音樂去為一對新人的重要時刻添上感動一刻!而Lover's Tune的開始,就是由創辦人Ben一個感動自己的故事開始…

Credit

嘉賓:Lover's Tune婚禮樂曲製作公司老闆Ben Li
撰文:Patrick Sir
節目總監:甄子程

https://www.facebook.com/LoversTuneHK

http://www.loverstune.com.hk/

 

[ 您可能對以下有興趣 ]

網台節目
暫時沒有相關資訊
專欄文章
暫時沒有相關資訊
影像節目
暫時沒有相關資訊
此文章之主持/專欄作家介紹:Patrick Sir
《半百人生》-如果用活到這個年頭介紹自己會好維園亞伯,用人到中年又很「佬」,用關關難過關關過來形容現況貼切不過!有著老練的語言技巧、所謂成熟的思考模式加上日積月累的人脈,不過這些東西只會令自己慢下來,變得計算變得保守;可幸自己還會說激情的語言、放下自己去理解別人及用坦率去交朋結友,反而這些東西令自己快起來,變得爽快變得大膽。 我的過去不重要,重要是我將來想要是一個怎樣的人生!

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix