[All Day Breakfast]認識本土設計

下載本集音檔

提及香港本土,最熟悉大概是本土設計及品牌。然而,很多人都說香港是「文化沙漠」,香港人真的了解、認識設計嗎?

本土設計、創作、設計師、品牌等等,,大多以為只是解作「MADE IN HONG KONG」,然而這只是大眾對其表面認識,內裡卻是有著不同的意思和意義。

發展本地品牌並不容易,如資金問題,大眾認受程度等等,能夠成名「上位」的品牌更是寥寥無幾,社會可以如何協助發展土本品牌,令品牌得以持續發展?

嘉賓:VIVIAN@COUCOU'S DESIGN DIRECTOR,FELIX@POMCH'S DESIGNER,SKYLIE@HK DESIGN CENTRE

主持/撰文:陳糖

剪接:Bonnie

節目總監:甄子程

此文章之主持/專欄作家介紹:All Day Breakfast
  美食各有千秋!食早餐時有全新節目All Day Breakfast陪住你,唔單止可以醫飽肚,學問仲會高左添! 節目主持: Patrick Sir, Candy Chan

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix