[自作業] Made in 馬灣的美味

下載本集音檔

打工打到厭去創業的上班族很多,Kero Delicacies 嘅Anita 同Kelvin兩夫妻也是因為這樣去創業,意料之中是搵舖難、有拗撬同生意唔夠,意料之外是老公由唔支持到辭埋份工一切齊博、在馬灣小社區打出青蛙頭這個名堂,兩口子的感情更因為生意而昇華了!一盤生意除了考驗賺錢能力,也考驗到夫妻感情!

 

Credits

嘉賓:Kero Delicacies Anita,Kelvin

[ 您可能對以下有興趣 ]

網台節目
暫時沒有相關資訊
專欄文章
[欣有其景] 在空中看立體地圖
影像節目
暫時沒有相關資訊
此文章之主持/專欄作家介紹:Patrick Sir
《半百人生》-如果用活到這個年頭介紹自己會好維園亞伯,用人到中年又很「佬」,用關關難過關關過來形容現況貼切不過!有著老練的語言技巧、所謂成熟的思考模式加上日積月累的人脈,不過這些東西只會令自己慢下來,變得計算變得保守;可幸自己還會說激情的語言、放下自己去理解別人及用坦率去交朋結友,反而這些東西令自己快起來,變得爽快變得大膽。 我的過去不重要,重要是我將來想要是一個怎樣的人生!

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix