[All Day Breakfast] 第1集 香港韓籍專業翻譯員 林尚起임상기(Richard Lim)

下載本集音檔

《All day breakfast》正式開業!

林尚起-RICHARD-LIM

近年「韓風」吹襲香港,下至韓國零食、化妝品,上至明星、韓劇都被受港男港女熱烈吹捧。不過,小時候在港長大的Richard 竟然對此感到大惑不解…

all-day-breakfast-訪問林尚起
而聯想到韓國,「整容」相信也很快從腦海中跳出來;甚至有人曾傳聞,在韓國,當女子考大學後,屋企人會送出一個整容手術給她。韓國整容的風氣難道真是這麼普遍?

Credits:

嘉賓:在港韓籍專業翻譯員 林尚起임상기(Richard Lim)
主持:陳糖、Haru@Cheng Wai Lun剪接:Bonnie Tang
撰文:Haru@Cheng Wai Lun
節目總監:甄子程

[ 您可能對以下有興趣 ]

網台節目
暫時沒有相關資訊
專欄文章
暫時沒有相關資訊
影像節目
暫時沒有相關資訊
此文章之主持/專欄作家介紹:All Day Breakfast
  美食各有千秋!食早餐時有全新節目All Day Breakfast陪住你,唔單止可以醫飽肚,學問仲會高左添! 節目主持: Patrick Sir, Candy Chan

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix