[同心圓傳奇] 同心圓表表者-COCO

下載本集音檔

能在「同心圓表彰計劃頒獎典禮」囊括三個傑出大獎,這人定必是傑出人士中的表表者,她是三家企業公司的老闆---王匡文COCO WONG。

COCO年少時,母親經常帶她到處公幹,COCO一直樂在其中,見識也比其他小童多。然而,母親想跟她有更多相處時間,毅然放棄了自己的時裝事業。此舉令COCO有感女性能在家庭與事業之間取個平衡點,故此從小立志當企業家,希望幫助女性同時兼顧事業和家庭。

她以自身家庭為藍本,為下屬提供浮動工作時間及地點,讓下屬兼顧家庭與事業,這措施只有很少企業公司能做到的。女性同心圓,在COCO手上發揮得淋漓盡致,她展示人性之美,宛如民間的小天使。

Credits

嘉賓:COCO@ENJO

剪接:Bonnie

統籌:陳糖

撰文:KARENA

監製及節目總監:甄子程

鳴謝:同心圓計劃- 由化粧品同業協會及紫荊青年商會合辦

特別鳴謝:香港化粧品同業協會,紫荊青年商會

[ 您可能對以下有興趣 ]

網台節目
暫時沒有相關資訊
專欄文章
暫時沒有相關資訊
影像節目
暫時沒有相關資訊
此文章之主持/專欄作家介紹:同心圓傳奇
【同心圓傳奇】是由紫荊青年商會與協辦機構香港化粧品同業協會合力炮製的網台節目!每兩星期上載,節目會邀請各界在職女性分享,希望透過節目鼓勵在職女性無論在個人、家庭、職場及社會各方面都有一個均衡發展,以劃出一個動力無限的「同心圓」!

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix