[九廣揭露] 空中服務員

下載本集音檔
 
無論市道如何,每當航空公司招募空中服務員,依然引來幾百名年輕男女爭相排隊面試,此行看來很有極大吸引力。但最近出現空中服務員因工作待遇問題發起工潮,加上早前發生多次嚴重空難,導致部份航空公司出現離職潮等事件,究竟空中服務員此工作,是否仍像以往一樣是一份「筍工」呢?
 
今集《九廣揭露》主持甄子程和阿亮特別找來靚女空姐Coffee和攪笑空中少爺Vincent,大談入職訓練是否學以致用,航機工作最麻煩原來不是被客投訴等等實況,兩人更分享對空中服務員此行前途發展的個人看法,想入行或已是行家的您,點可以錯過今集《九廣揭露》呢?

Credits

主持:甄子程、徐永亮
嘉賓:空中服務員Coffee和Vincent
錄音/剪接/拍照:陳紫盈
撰文:甄子程
此文章之主持/專欄作家介紹:徐永亮
《圖文共賞》-大學修讀科學,畢業才發現自己最愛的原是拍照、寫作及Internet。除了在Internet中,你也許能在香港的單車徑、馬拉松跑道上、或者是西貢的青山綠水中找到我! twitter 專頁

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix