[企業軟實力]職涯企劃質,量與思維蜕變

下載本集音檔

陳麗華Leanne Chan(Coach Leanne), 曾是跨國企業亞太區資深人才發展顧問,專業職涯企劃教練,國際專業教練聯盟(International Coaching Federation "ICF")認証教練, 國際專業教練協會(International Association of Coaching "IAC") 香港分會會長。

Coach Leanne與聽眾分享她正式接觸專業教練服務的經過,始於2003年,授命於亞太區總裁要篩選及安排專業教練服務給公司高層管理人員, 協助和促動領導層放下成見,協同合作以達成雙位數字的業績增長。從遴選到委任教練以致看見整個團隊的協同,惕除窒礙,終於達標, 感受到教練服務的感染力。

自此,Leanne對教練學產生濃厚興趣,不斷用心學習、應用,接受國際認可專業教練訓練及獲取認証資格!並愈益投入推動教練學在香港的普及和發展。

Coach Leanne 於訪問第二部分與聽眾分享案例和自身經驗,強調個人職涯就好像企業的企劃一樣,需要考慮個人的價值觀、目標、資源、策略和取捨,是科學,亦是藝術。職涯企劃對面臨事業、人生轉捩點的人士,如何省思、調節及發揮,尤其重要!

Credits

嘉賓:Coach Leanne,國際專業教練協會(International Association of Coaching "IAC") 香港分會會長
主持/撰文:Anthony Cheng鄭志強
剪接:陳紫瑩
錄音/節目總監:甄子程

此文章之主持/專欄作家介紹:鄭志強
《企業軟實力》《學。健。表現全接觸》-鄭志強 - Anthony (社會科學碩士(社會工作)、創業及商業學(榮譽)文學士) 為《企業軟實力》主持 現職培訓機構總監、首席顧問及教練,專責協助客戶員工邁向康盛 (Wellness) / 快樂人生 (Happy Life),促進個人及機構的學習及表現。曾多次到美國、新西蘭、英國、新加坡、菲律賓及台灣出席培訓會議,亦多次於亞洲不同國家/地 ...

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix