[自作業] 高科技+巴士+寵物狗=?

下載本集音檔

寵物是可以是一盤大生意,高科技是一盤更大的生意。如果兩者結合會不會是一盤超大的生意?

智能狗屋就是這個概念的新研發産品,原來開發這個産品的最大挑戰不是在高科技,反而是了解狗的行為才是關鍵。這間智能狗屋的始作俑者,香港特斯拉科技有限公司創辦人姜偉先生,娓娓道來原來智能狗屋最初的意念祇是想解決狗隻大小二便問題,在研發的過程中不斷嘗試不斷轉型才思考出一架令全場矚目的巴士型智能狗屋!而在三年研發過程零收入的過程中,姜偉充分體驗高科技高風險的投資生態,而他又憑什麼堅持下去?

Credit

嘉賓: 智能狗屋Spand

主持: Patrick Sir

剪接:Bonnie

節目總監:甄子程

此文章之主持/專欄作家介紹:Patrick Sir
《半百人生》-如果用活到這個年頭介紹自己會好維園亞伯,用人到中年又很「佬」,用關關難過關關過來形容現況貼切不過!有著老練的語言技巧、所謂成熟的思考模式加上日積月累的人脈,不過這些東西只會令自己慢下來,變得計算變得保守;可幸自己還會說激情的語言、放下自己去理解別人及用坦率去交朋結友,反而這些東西令自己快起來,變得爽快變得大膽。 我的過去不重要,重要是我將來想要是一個怎樣的人生!

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix