[子程扮熟] 從攪選美到贏選美的友誼小姐張加慧

下載本集音檔

一個女仔,自十八歲起,因擁有美麗的外貌,加上高挑的身型,常被身邊親友建議參加選美,但仍不為所動,自覺仍未「夠料」之餘,不敢當眾穿三點式冰衣,仍是重要的心理關口。及後因參與澳門一選美活動幕後工作,對統籌選美活動產生莫大興趣,便以「玩吓」的心態參選2009年亞洲小姐競選,更成功獲選友誼小姐,這個女仔就是張加慧Karie。
 
當選後的加慧主要在亞視擔任節目主持工作,雖不至於大紅大紫,但很多觀眾仍對她有印象。為了有更好發展,加慧亦和很多亞視藝人一樣,轉投「魔童」王維基旗下的香港電視, 雄心壯志的她卻在初入新公司時遇上不開心事,最終更成為首批被港視終止續約的藝人之一,期間發生了什麼事?曾要求直接同王維基對話不果的她,有無後悔「上錯船」呢?
 
年紀尚輕,對演藝事業仍有火的張加慧,現己加盟新公司開展新的演藝道路,甄子程特別在此重要時刻誠邀她接受《創動力媒體》深情專訪節目《子程扮熟》專訪,一齊回憶過去,展望將來,希望大眾更深入了解這位默默耕耘的「香港靚女」!

 

Credits:

主持、撰文:甄子程
嘉賓:張加慧
錄音、剪接: 陳紫瑩
節目總監:甄子程

[ 您可能對以下有興趣 ]

網台節目
[子程扮熟] 不平坦的演藝歷程 朱婉儀
專欄文章
暫時沒有相關資訊
影像節目
暫時沒有相關資訊
此文章之主持/專欄作家介紹:甄子程
自幼熱愛聽電台,亦希望成為電台主持,經過五年參與DJ招募,終於1996年考入新城電台,曾擔任多個節目的主持及節目助理,主攻深情點唱節目,之後曾任TVB.Com,新假期和新Monday雜誌娛樂記者,對廣播熱愛有增無減,2003年起在網上主持深情點唱節目《 夜深情真‧ 甄子程》直至今,子程除了擔任校園電視台的工作外,亦成為婚宴及活動司儀,以及口材DJ班導師。 經歷: ...

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix