[自作業] 古法烘焙

下載本集音檔

留學歸來遇上千禧年科網潮爆破,找不到合適工作,家族的生意又好景不常要結束營業。古法烘焙的創辦人Eric 當年把心一橫去賣雞蛋仔試試,居然大受歡迎賺到第一桶金,不過賺錢之餘原來Eric 患上抑鬱症令家人非常擔憂,更想過自我摧毀這個念頭。幸好一個電視節目把Eric 由崩潰邊緣救回來,而且生意愈做愈大兼樂於行善助人,這份助人之心居然成為他的生意發展的轉折點

Credits:

主持、撰文:Patrick sir
嘉賓:Eric@古法烘焙
錄音、剪接: 陳紫瑩
節目總監:甄子程

[ 您可能對以下有興趣 ]

網台節目
暫時沒有相關資訊
專欄文章
暫時沒有相關資訊
影像節目
暫時沒有相關資訊
此文章之主持/專欄作家介紹:Patrick Sir
《半百人生》-如果用活到這個年頭介紹自己會好維園亞伯,用人到中年又很「佬」,用關關難過關關過來形容現況貼切不過!有著老練的語言技巧、所謂成熟的思考模式加上日積月累的人脈,不過這些東西只會令自己慢下來,變得計算變得保守;可幸自己還會說激情的語言、放下自己去理解別人及用坦率去交朋結友,反而這些東西令自己快起來,變得爽快變得大膽。 我的過去不重要,重要是我將來想要是一個怎樣的人生!

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix