[自作業] 一個手作人的故事

下載本集音檔

由將自己喜愛的手作品送給朋友開始,一步一步將作品推出市場,my favorite things 創辦人 Joyce 跟其他手作人一樣,最終希望可以用自己的手藝打出自己的事業。摸索經年,走出自己的風格,在近年市集流行下多了銷售渠道。究竟手作仔真的能夠可以成為一種事業去發展?而joyce 也要兼顧一份正職去經營這手作生意,也是很多人面對的十字路口問題。

 

 

Credits :

主持、撰文:Patrick sir
嘉賓:Joyce@My Favourite Thing
錄音: 甄子程
剪接:陳紫瑩
節目總監:甄子程

[ 您可能對以下有興趣 ]

網台節目
[u-chat ] 香港好兼職:兼職模特兒
專欄文章
[長者安居協會] 關於「平安鐘®」的一課
影像節目
暫時沒有相關資訊
此文章之主持/專欄作家介紹:Patrick Sir
《半百人生》-如果用活到這個年頭介紹自己會好維園亞伯,用人到中年又很「佬」,用關關難過關關過來形容現況貼切不過!有著老練的語言技巧、所謂成熟的思考模式加上日積月累的人脈,不過這些東西只會令自己慢下來,變得計算變得保守;可幸自己還會說激情的語言、放下自己去理解別人及用坦率去交朋結友,反而這些東西令自己快起來,變得爽快變得大膽。 我的過去不重要,重要是我將來想要是一個怎樣的人生!

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix