[子程扮熟] 友誼小姐吳嘉星

下載本集音檔

 

吳嘉星,看來是一個男孩子的名字,但實情是一個廣州出世,中學移民到美國的女仔。自幼已經是肥妹仔的她,竟然獲得了2007年亞洲小姐美國賽區冠軍,更承勝追擊,再奪得同屆香港舉行的亞洲小姐友誼小姐榮銜,期間獲名主持陳啟泰及導演谷德昭點名力讚,順理成章加入亞視當藝員,前路一片光榮!
 
加入亞視後,吳嘉星曾擔任兒童及通識節目主持,當很多人擔心此為「豬頭骨」,沒什麼「前途」時,她卻以一貫硬頸性格,「仆心仆命」地做,再加上另一諷刺時弊「破格」時政節目《香港亂噏》內的「訓身」演出,吳嘉星獲得更多觀眾認識和認同(包括我),令人難忘!
 
今日亞視仍拖糧,卻對這位前友誼小姐「絲毫無損」,因她已作獨立發展,除接拍過香港電台多套劇集外,更進軍電影界,拍攝名導演杜琪峰執導的電影,和國際影星湯唯合作;而最令人津津樂道的是她同時是一位能操流利廣東話、普通話、英語及客家話的專業司儀,為不同大型機構服務,作全方位發展。
 
吳嘉星有今天的成就,原來要感謝極多人,因緣際會認識到甄子程,就借今集深情專訪節目《子程扮熟》這平台,痛痛快快地同大家講聲Thank You!

Credits :

嘉賓:吳嘉星Kathy (2007亞洲小姐友誼姐得主、藝人及專業司儀)
主持、撰文:甄子程
錄音、剪接: 陳紫瑩
節目總監:甄子程
攝影:Maru Lun

[ 您可能對以下有興趣 ]

網台節目
暫時沒有相關資訊
專欄文章
暫時沒有相關資訊
影像節目
暫時沒有相關資訊
此文章之主持/專欄作家介紹:甄子程
自幼熱愛聽電台,亦希望成為電台主持,經過五年參與DJ招募,終於1996年考入新城電台,曾擔任多個節目的主持及節目助理,主攻深情點唱節目,之後曾任TVB.Com,新假期和新Monday雜誌娛樂記者,對廣播熱愛有增無減,2003年起在網上主持深情點唱節目《 夜深情真‧ 甄子程》直至今,子程除了擔任校園電視台的工作外,亦成為婚宴及活動司儀,以及口材DJ班導師。 經歷: ...

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix