[自作業] 在「街市」吃火鍋

下載本集音檔

 

火鍋店,但很多都只是曇花一現,三五數個月後便會閉倒,只因滿街都是火鍋店,有的更是火鍋放題,在「頂爛市」情況下,生意更難經營,最終不敵時代變遷,租金大增而離場倒閉。

 

Amos在去年開辦鮮入圍煮火鍋店,初時人流不多,只可依靠各大媒體宣傳,增加曝光率,從而突圍而出。

在裝修方面,Amos沒有裝潢得高貴,反而以街市海鮮檔作放於店內為作賣點,出售各式各樣的海鮮,務求客人食到新鮮火鍋食材,令人有感於街市內吃火鍋,別有一番風味,成功在飲食市場上佔一席位。

 

Credits:

主持:Patrick sir
嘉賓:Amos@鮮入圍煮
撰文: Karena
錄音、剪接:陳紫瑩
節目總監:甄子程

[ 您可能對以下有興趣 ]

網台節目
暫時沒有相關資訊
專欄文章
[隨心賞樂] 海闊天空與島嶼天光
影像節目
暫時沒有相關資訊
此文章之主持/專欄作家介紹:Patrick Sir
《半百人生》-如果用活到這個年頭介紹自己會好維園亞伯,用人到中年又很「佬」,用關關難過關關過來形容現況貼切不過!有著老練的語言技巧、所謂成熟的思考模式加上日積月累的人脈,不過這些東西只會令自己慢下來,變得計算變得保守;可幸自己還會說激情的語言、放下自己去理解別人及用坦率去交朋結友,反而這些東西令自己快起來,變得爽快變得大膽。 我的過去不重要,重要是我將來想要是一個怎樣的人生!

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix