[香港傷健協會] 新生不息 - 失去才學懂珍惜

下載本集音檔

先天失明和後天失明兩種人生,你會選哪一種?作為後天失明劇場工作者陳衍泓先生如何體會「失去才學懂珍惜」這句說話呢?曾作為健全人士的他,又如何看待「失明的殘疾人士」及「健全人士」兩者的分別呢?

本集《新生不息》邀請了共融劇團「小島傳奇」的主席陳衍泓先生擔任嘉賓,分享他逆境自強的故事,以及透過其自身經歷推廣「共融」存在的意義和目的。

Credits

嘉賓:陳衍泓(Comma)
主持: Alan、少川
錄音剪接:甄子程

 

此文章之主持/專欄作家介紹:新生不息
由香港傷健協會製作,新濠國際發展有限公司及攜手扶弱基金贊助的節目《新生不息》。本節目是由傷殘和健全青少年主持; 透過採訪有著不同人生經歷的嘉賓,分享他們逆境自強的故事。   《新生》是指一次新的生命。節目中的各個嘉賓遇上不同的困難逆境,讓他們經歷著一段截然不同的生命旅程,但不管困境有多大,他們也憑著《不息》的心,為理想迎難而上。節目中有衝破身體界限活出精彩人生的故事;也有放下高薪 ...

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix