[香港傷健協會] 新生不息 - 重拾理想

下載本集音檔

一個曾經三次企圖自殺的人,究竟需要多大的努力和勇氣才能爬起來,重拾理想?鄧日昇告訴大家:只要奮不顧身去嘗試,就能找到生存目標和意義。曾參與製作「周星馳」電影《功夫》的特技的資深動畫師鄧日昇為了勉勵迷失方向的青年人,用自身的經驗和才能,成為天比高動畫課程總監。為的不是名與利,而是給一班缺乏機會的年青人重新開始,發掘自己獨特才能的鎖匙,讓他們得以開啟夢想之門。

 

 

 

Credits

嘉賓:鄧日昇(Sunny)
主持: Jay、米高
錄音剪接:甄子程

 

此文章之主持/專欄作家介紹:新生不息
由香港傷健協會製作,新濠國際發展有限公司及攜手扶弱基金贊助的節目《新生不息》。本節目是由傷殘和健全青少年主持; 透過採訪有著不同人生經歷的嘉賓,分享他們逆境自強的故事。   《新生》是指一次新的生命。節目中的各個嘉賓遇上不同的困難逆境,讓他們經歷著一段截然不同的生命旅程,但不管困境有多大,他們也憑著《不息》的心,為理想迎難而上。節目中有衝破身體界限活出精彩人生的故事;也有放下高薪 ...

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix