[生命同行] 四肢傷殘人士 路向四肢傷殘人士協會主席 李遠大先生 (阿大/阿Sam)

下載本集音檔

生命同行-李遠大如果有一天,你的四肢不能移動,看書需要別人協助翻頁;眼睛痕癢只能透過眨眼止癢,此舉卻不幸地換來他人誤會,看似簡單的生活突然變異常複雜,你會有什麼感受? 今集《生命同行》,我們邀請了四肢傷殘人士李遠大(阿大/阿Sam),分享一個影響他一生的意外,意外令他由一位不修篇幅的年輕人,變成為一位每天與輪椅同行的人士。在經歷的背後,是什麼力量令阿大重拾對生命的熱誠與希望,把他由受助者,變成一位熱衷參與社會事務,積極為殘疾人士倡議各項政策發展的倡導者? 今集《生命同行》,由阿大帶領大家進入他的世界、以另一個角度,分享另一段獨特的人生!

Credits: 嘉賓:路向四肢傷殘人士協會主席李遠大先生
主持:Map和嘉賓主持Kimmy
剪接:Michelle Chan
撰文:Kimmy
監製:Bonnie Tang
節目總監:甄子程
特別鳴謝:《同行力量》

此文章之主持/專欄作家介紹:同行力量
不一樣的經歷、不平凡的人生。《創動力媒體》繼早前與《同行力量》合作推出生死教育節目《生死同行》後,繼續出死入生,製作新節目《生命同行》。每一集的嘉賓,各自都曾經在人生的路途上,跌過、痛過、失落過、迷茫過。這些經歷生命重大困難、走著不一樣生命道路的朋友,怎樣走過生命的幽谷?今天驀然回首,擁有的是把痛苦煉歷成的智慧;昂然向前,是無盡廣闊的蔚藍天空。 每個人都 ...

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix