[香江巨輪] 無私大愛

下載本集音檔

獅子山扶輪社很榮幸能夠邀請到扶康會創辦人及神師方叔華神父與董事局成員李春霖先生接受我們的訪問。

方叔華神父隻身來到香港傳教及服務社會上有需要的人仕逹四十多年的時間。尤其是對智障人仕及精神病康復者,神父施予無私的大愛及耐心來照顧他們。方神父和扶康會的努力,使到社會人仕改變了對智障人仕及精神病康復者的看法;大大減低對他們的歧視,並提社會對他們的包容心。

盼望方神父及扶康會繼續努力去促使社會進步,消滅歧視及建造一個和平、平等、博愛的社會。

Credits

主持:獅子山扶輪社社長Darwin、獅子山扶輪社秘書長Stanley
嘉賓:扶康會創辦人兼神師方叔華神父,扶康會董事李春霖
剪接:Bonnie Tang
撰文:Darwin
節目總監:甄子程

此文章之主持/專欄作家介紹:香江巨輪
《香江巨輪》是由國際扶輪社3450地區(香港、澳門及蒙古國) 的分社 - 獅子山扶輪社與《創動力媒體》合作的網上電台節目,希望透過節目宣揚國際服務組織「國際扶輪社」推動和平友愛,並透過社會服務等工作來建立一個理想的世界的精神。       《香江巨輪》第2輯會邀請更多嘉賓,分享他們服務社會的體驗及對人 ...

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix