[子程扮熟] 九龍灣金庫主管 X 3D肉蒲團寧王 - 演員何華超專訪

下載本集音檔

如果您是成年人,曾看過三級片《3D肉蒲團之極樂寶鑑》,相信對片中飾荒淫無道寧王的「他」絕不陌生!

子程扮熟何華超專訪

如果您是樂迷,曾欣賞過陳慧琳花花世界演唱會,相信您會對有份伴舞的「他」亦會有點印象!

如果您是劉德華Fans,估計您對十五年前華仔投資的電影《去年煙花特別多》擔任男主角「他」,相當有印象!

這個「他」就是演員何華超,1998年至今已參演超過五十部電影作品,曾演活不同角色的他原來是無線舞蹈藝員出身,期間更曾入選1985年第四屆新秀歌唱大賽,有機會同當年金獎得主杜德偉一較高下,為何未入決賽便退出,往後竟「劈炮唔撈」,轉行做生意?之後又為何重返娛樂圈,並獲得劉德華賞識擔任電影男主角,最終成為今日廣為人知的「肉蒲團寧王」?

非常愛看何華超演出的甄子程,在今集《子程扮熟‧三》內,和您一起遊走他的演藝歷程!

 

Credits:

嘉賓:演員何華超
拍照:陳偉豪 / Rachel
聲音剪接:Bonnie Tang
撰文 / 監製 / 主持:甄子程

 逢星期三上載

[ 您可能對以下有興趣 ]

網台節目
[玩轉創動力] 特別嘉賓史提分 X 玩轉政總撐港視 X 子程扮熟鄭鬼怪
專欄文章
暫時沒有相關資訊
影像節目
暫時沒有相關資訊
此文章之主持/專欄作家介紹:甄子程
自幼熱愛聽電台,亦希望成為電台主持,經過五年參與DJ招募,終於1996年考入新城電台,曾擔任多個節目的主持及節目助理,主攻深情點唱節目,之後曾任TVB.Com,新假期和新Monday雜誌娛樂記者,對廣播熱愛有增無減,2003年起在網上主持深情點唱節目《 夜深情真‧ 甄子程》直至今,子程除了擔任校園電視台的工作外,亦成為婚宴及活動司儀,以及口材DJ班導師。 經歷: ...

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix