[數碼APPS] 微軟 Office 365 大解剖 | 專訪微軟香港 Cloud Business Manager Annie Poon

下載本集音檔

以往的Office 版本都是以年份來命名,今時今日,為了登上雲端,連Office 都要變成365 年中無休了!

office365

全新一集數碼 APPS 5.0,第一集邀請到微軟香港中小型企業方案及夥伴的Cloud Business Manager Annie Poon 與聽眾們講解Office 雲端服務如何便利中小型企業的日常業務。原來Office 365 內藏的功能,並唔單止MS Word 或MS Powerpoint 咁簡單架!

微軟香港中小型企業方案及夥伴雲端服務經理 潘佩兒 (Annie Poon)

無論是希望在網上創業的朋友,或者是中小企業內負責資訊科技的同事,又或者是軟件的end user 都一樣岩聽架!

 

Credits:

主持: Vincent及Cary
嘉賓: 微軟香港中小型企業方案及夥伴雲端服務經理 潘佩兒 (Annie Poon)
剪接: Bonnie Tang
節目總監: 甄子程



 

此文章之主持/專欄作家介紹:數碼APPS
創動力媒體數碼、科技節目「數碼Apps」已 upgrade 到 5.0 啦!全新一輯的主持除了有「數碼長青樹」Vincent 之外,還有新主持 Kary Law 加入,必定將新鮮感帶給大家。 主持人簡介: Vincent - 資訊科技界工作十多年,廣交科技人才,熱愛接觸新事物,將科技融入生活。 Kary - 前 IT Solut ...

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix