[數碼APPS] 濫發訊息 | 訪問香港資訊科技商會會長 方保僑

下載本集音檔

你在電子郵件、Whatsapp、微訊、FB 等服務上收過廣告商發出的廣告訊息嗎?

spamming

科技發展,通訊變得方便,但是方便的背後,我們每天都要應受著大量的垃圾訊息的轟炸,實在令人覺得很煩厭!當我們註冊電郵信箱時,電郵公司已經在條款細則上明言會用電腦程式「閱讀」你的電郵內容。當我們用手機apps 時,通常都要授權程式能夠瀏覽個人資訊,往往電話、電郵都會在這些渠道中,不知不覺地流出去。本集嘉賓方保僑戲言,自從斯諾登(Edward Snowden)事件後,公眾已知互聯網世界已經不再是一個百分百安全和保密的世界!

 

數碼APPS-香港資訊科技商會會長-方保僑

Credits:

主持: Vincent、Kary

嘉賓: 香港資訊科技商會會長 方保僑

製作: Bonnie Tang

節目總監: 甄子程

[ 您可能對以下有興趣 ]

網台節目
暫時沒有相關資訊
專欄文章
暫時沒有相關資訊
影像節目
暫時沒有相關資訊
此文章之主持/專欄作家介紹:數碼APPS
創動力媒體數碼、科技節目「數碼Apps」已 upgrade 到 5.0 啦!全新一輯的主持除了有「數碼長青樹」Vincent 之外,還有新主持 Kary Law 加入,必定將新鮮感帶給大家。 主持人簡介: Vincent - 資訊科技界工作十多年,廣交科技人才,熱愛接觸新事物,將科技融入生活。 Kary - 前 IT Solut ...

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix