[子程扮熟] 從新聞之花到明日超新星 | 專訪前無綫新聞女主播 黃紫盈 Connie

下載本集音檔

黃紫盈 CONNIE WONG

因新聞眼紅事件而離開無綫新聞部的黃紫盈(Connie),原來她讀中學時是一個成績不錯的理科女生,喜愛做實驗之餘,亦熱愛環保,曾擔任校內有機耕種會主席。當年大學選科時,她有想過成為營養師,但為何最終選擇入讀中大新聞系,變成「張佬人」?

黃紫盈 CONNIE WONG

對每個懷有著「主播夢」的女生,首次擔正「讀新聞」,應是畢生難忘的經歷,但對黃紫盈來說,處女作後的反應竟是:「噢!完左」,是她太自信,還是夢想已變?

曾在Facebook說過仍想在TVB學更多,但最終離開娘家;曾暗示會加入新機構向外宣傳香港,但Connie 決定保持自由身,聯同髮型師、化妝師等,以名人身份出席商場宣傳活動,究竟黃紫盈現在是新聞人,還是一顆「超新星」?

今集《子程扮熟·三》,甄子程請來黃紫盈,由讀書時期談起,嘗試帶領各位一起進入這位靚女前主播的內心深處!

黃紫盈 CONNIE WONG

Credits:

主持: 甄子程

嘉賓: 黃紫盈 Connie Wong

製作: Bonnie Tang

節目總監: 甄子程

攝影: CHAN WAI HO

[ 您可能對以下有興趣 ]

網台節目
[你想理想] 淡定姐方健儀的主播之路
[子程扮熟] 從幕前走到幕後的新聞人 李家文老師
[玩轉創動力] 紫盈BB遊記
專欄文章
暫時沒有相關資訊
影像節目
暫時沒有相關資訊
此文章之主持/專欄作家介紹:甄子程
自幼熱愛聽電台,亦希望成為電台主持,經過五年參與DJ招募,終於1996年考入新城電台,曾擔任多個節目的主持及節目助理,主攻深情點唱節目,之後曾任TVB.Com,新假期和新Monday雜誌娛樂記者,對廣播熱愛有增無減,2003年起在網上主持深情點唱節目《 夜深情真‧ 甄子程》直至今,子程除了擔任校園電視台的工作外,亦成為婚宴及活動司儀,以及口材DJ班導師。 經歷: ...

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix