[自作業] 100% 純天然美顏面膜 Hong Kong Naturals

下載本集音檔

hk naturals

今集自作業訪問Hong Kong Naturals 創辦人Annie 和Kevin。Annie 因為家庭背景,對於中藥材有相當認識;而Kevin 於外國成長,擅長創作、設計和包裝。二人有見香港人對有機及美容相當有需求,故在一年前成立網店 Hong Kong Naturals,在網上售賣100%純天然的有機面膜,從此美愛的人也不用再「盲中中」的亂買、亂試草藥。

中國傳統草本智慧,加上現代設計的美學標準,原來真係有得諗,更加有得做!愛美又愛健康的你,Hong Kong Naturals 也許是你的好選擇!

hk naturals

Hong Kong Naturals Facebook page

Credits:

嘉賓:Hong Kong Naturals創辦人Annie及Kelvin
製作:Bonnie Tang
節目總監:甄子程

[ 您可能對以下有興趣 ]

網台節目
暫時沒有相關資訊
專欄文章
暫時沒有相關資訊
影像節目
暫時沒有相關資訊
此文章之主持/專欄作家介紹:Patrick Sir
《半百人生》-如果用活到這個年頭介紹自己會好維園亞伯,用人到中年又很「佬」,用關關難過關關過來形容現況貼切不過!有著老練的語言技巧、所謂成熟的思考模式加上日積月累的人脈,不過這些東西只會令自己慢下來,變得計算變得保守;可幸自己還會說激情的語言、放下自己去理解別人及用坦率去交朋結友,反而這些東西令自己快起來,變得爽快變得大膽。 我的過去不重要,重要是我將來想要是一個怎樣的人生!

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix