[自作業] 10 第五集 碧翠有機耕種有限公司EASY Organic Farming Limited行政總裁張萬偉(Mawin Cheung)

下載本集音檔

隨著環保與食物安全的意識提升,今日香港人對有機蔬菜的認識再不只是「小學雞」;而且,更越來越多人開始堅持進食有機蔬菜。不過,正當我們沾沾自喜,以為自己的飲食習慣與保護地球生態的使命有緊密關係之際,原來我們在市面購買有機蔬菜隨時是另一個污染的源頭!

「不是嗎?又一次幫你等於害你??」(汗)

碧翠有機耕種有限公司EASY Organic Farming Limited行政總裁張萬偉

今集碧翠有機耕種有限公司 (EASY Organic Farming Limited) 行政總裁張萬偉(Mawin),與聽眾拆解箇中秘密。

另一方面,觀眾或許思疑Mawin經營有機耕種而已,有機農莊有什麼特別可言?但Mawin 的公司並不僅僅是經營農莊,更是幫助客人如何利用天台、平台、建築物外牆等空間設計及打理自己的有機農莊!想知更多,請勿錯過今集《自作業》!

碧翠有機耕種有限公司EASY Organic Farming Limited行政總裁張萬偉

[ 您可能對以下有興趣 ]

網台節目
暫時沒有相關資訊
專欄文章
[蝴蝶效應] 有機何時開始
影像節目
暫時沒有相關資訊
此文章之主持/專欄作家介紹:Patrick Sir
《半百人生》-如果用活到這個年頭介紹自己會好維園亞伯,用人到中年又很「佬」,用關關難過關關過來形容現況貼切不過!有著老練的語言技巧、所謂成熟的思考模式加上日積月累的人脈,不過這些東西只會令自己慢下來,變得計算變得保守;可幸自己還會說激情的語言、放下自己去理解別人及用坦率去交朋結友,反而這些東西令自己快起來,變得爽快變得大膽。 我的過去不重要,重要是我將來想要是一個怎樣的人生!

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix