[香港有招牌] Dog one Life 的無限創意

下載本集音檔

dog one life

寵物用品零售市場一向由小型獨立店舖為主導,大型寵物用品店「Dog One Life」如何透過無窮創意,建立主人和寵物之間的「新關係」,將寵物「擬人化」,舉辦「寵物生日會」、「寵物奧運會」甚至推出「狗月餅」,成功令品牌「增值」呢?首集《香港有招牌》特別請來「Dog One Life」Hong Kong的負責人Howard分享實戰心得!

dog one life

[ 您可能對以下有興趣 ]

網台節目
暫時沒有相關資訊
專欄文章
暫時沒有相關資訊
影像節目
暫時沒有相關資訊
此文章之主持/專欄作家介紹:香港有招牌
今時今日產品和服務要成功吸引消費者「垂青」,除貨真價實外,成功的「品牌策略」亦非常重要,市面上知名品牌多如「恆河沙數」,能成功「脫穎而出」的成功品牌,由當初建構至出街,接受市場無情洗禮,到最終成功跑出,過程是甚樣呢? 《創動力媒體》為表揚創建成功品牌的企業及一眾勞苦功高的業內人士,特別找來兩位富市場經驗及對品牌學問極富興趣的Vincy和Christine,每星期專訪不同成功品牌創立 ...

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix