[自作業] 分享為先 - Dotted Collective

下載本集音檔

dotted collective

dotted collective

圖片來源:Dotted Collective Instagram

後生仔有創業理念一定是好事,今集自作業的嘉賓是兩位畢業不久的年輕人,Millie 和技安,他們兩人在灣仔「社運聖地」富德樓成立了手作自家品牌「Dotted Collective」。兩名創辦人各有千秋,Millie 從小學習書法,而技安就相當擅長製作皮具,書法加上皮具,再加上年輕人的創意,又會爆發出什麼樣的創意火花呢?

放棄了打工生活,肩負起創業重擔,單單靠創意也未必能夠克服所有困難,兩位年輕人又如何面對呢?

Credits:

嘉賓:Millie Chiu、技安 @ Dotted Collective
主持:Patrick Sir

[ 您可能對以下有興趣 ]

網台節目
暫時沒有相關資訊
專欄文章
暫時沒有相關資訊
影像節目
暫時沒有相關資訊
此文章之主持/專欄作家介紹:Patrick Sir
《半百人生》-如果用活到這個年頭介紹自己會好維園亞伯,用人到中年又很「佬」,用關關難過關關過來形容現況貼切不過!有著老練的語言技巧、所謂成熟的思考模式加上日積月累的人脈,不過這些東西只會令自己慢下來,變得計算變得保守;可幸自己還會說激情的語言、放下自己去理解別人及用坦率去交朋結友,反而這些東西令自己快起來,變得爽快變得大膽。 我的過去不重要,重要是我將來想要是一個怎樣的人生!

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix