克林頓連任總統之後,他曾經要求翻閱Area 51及羅茲威爾的檔案。Area 51 位於美國內華達州沙漠區,坊間盛傳該基地地底收藏了外星飛碟與及研發太空科技。克林頓在訪問中透露那處沒有收藏外星飛碟,也沒有外星人,而Area 51 基地被列為高度機密是因為當地研究軍事隱匿技術。

bill clinton ufo

至於回答羅茲威爾事件,克林頓的回應就很有趣。他指宇宙正不斷膨脹,人類的太空望遠鏡已經偵測到有20個太陽系外的恆星系統有可能孕育出外星生命。主持人再追問他是否間接承認有外星生命的存在,克林頓就笑著搖頭說不知道,但他認為即使有外星生命於地球出現,也不會出現象Independence Day (天煞地球反擊戰) 般毀滅性情節。而一旦外星生命降臨地球,人類將會團結在一起。

[ 您可能對以下有興趣 ]

網台節目
暫時沒有相關資訊
專欄文章
暫時沒有相關資訊
影像節目
暫時沒有相關資訊
此文章之主持/專欄作家介紹:徐永亮
《圖文共賞》-大學修讀科學,畢業才發現自己最愛的原是拍照、寫作及Internet。除了在Internet中,你也許能在香港的單車徑、馬拉松跑道上、或者是西貢的青山綠水中找到我! twitter 專頁

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix