85%黑巧克力和Sneaker(巧克力+花生+糖槳=巧克力條),你會如何選擇? 先別說口味,先來個品質說明。

85%黑巧克力-可可含量高,亦即是可可純度高,真正的巧克力,重點在於’’可可’’,吃下了對身體有正面的幫助,相對價錢較貴,好的巧克力也不是隨處可以買到。

巧克力條- 一次過可以滿足三個願望的食物,吃巧克力之餘更可以吃到花生和拖肥糖,口感有趣,價錢便宜,隨手可得。

世間上誘惑何其多,但核心關鍵在於’’人心’’。你一定找到一個外表更好看,財力更好,年紀更年輕,性格更有趣,身形更好的人,但是,你能夠找到一個能夠滿足到你心靈的人嗎?

我想,世上是沒有完美的事,我們只可以在條件,時間,物質許可之下作出最適合自己的決定。

心知道足夠,就好了。

 

圖片由作者提供

此文章之主持/專欄作家介紹:Flavia
《Happy Hippes》-一人多重身份-Creative Event Organiser, Blogger, Model, Designer, 但全都是圍著時裝走。愛美麗而有意思的東西,所以我愛生命。 我想在此處,平常地分享一些我從日常生活中得到的感覺和啓發。

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix