「思想意念形成觀念,而觀念影響態度,態度投射在行為上,經過重複成為習慣;而習慣成自然之後,會變成您的個性;而個性,又決定了您的命運。」這是『365個快速成功法』審訂序中的命運七部曲。命運由您的思想意念開始,想改變命運,必須由轉變思想著手。今次介紹的好書-『365個快速成功法』,教您用一年時間,潛移默化建立正面成功的思維。

『思考致富聖經』的作者拿破崙‧希爾(Napoleon Hill),訪問超過五百多位著名成功人士,集合眾人的超凡智慧,創出一套成功之祕訣!而『365個快速成功法』是希爾基金會在希爾過世後,根據他過去在<成功雜誌>、成功研習班以及在不同地區的演講所整理出365篇拿破崙‧希爾的格言。每月一個主題,每天研讀一篇,將格言中的觀念應用於日常生活當中(付諸行動),由思想去改變命運。個人提議,可以把當天的格言早晚閱讀一次,並細心思考當中道理,保持這個良好習慣,完成365天的成功考驗。『365個快速成功法』主要是給您做精神食糧,為您在人生中不斷添加燃料,讓追求成功的火苗更加旺盛,使有心追求更高成就的人維持高昂的鬥志。

如果覺得成功學的『思考致富聖經』一書很難理解,不如先用一年的時間閱讀『365個快速成功法』打好基礎,每天一篇慢慢建立正向思維,能夠完成365天的閱讀過程,最少已經練成「恆心」這優勢,向成功目標邁進一大步!

 

~~歡迎留言交流閱讀心得~~

 

[ 您可能對以下有興趣 ]

網台節目
暫時沒有相關資訊
專欄文章
暫時沒有相關資訊
影像節目
暫時沒有相關資訊
此文章之主持/專欄作家介紹:關植泓 Clovis Kwan
《正能量※讀書會》-『聽別人故事,如何的春風得意,也是人故事,我要走他鄉一次,寫故事一次,或是真真的不易,都想試一試!』 引用“今天等我來”的歌詞介紹 關植泓(Clovis)是最好不過。一位從失敗中學習而成長的男士,於香港金融服務業打拚廿載,歷盡香港經濟盛衰起跌,憑著永不放棄的精神,從無數“書籍”、“歌曲”或“別人故事”當中尋找一股正能量,為夢想繼續奮鬥。 現職企業培訓導師及人脈網絡活 ...

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix