在創動力一直少談政治,原因是未有足夠能力去駕馭現在複雜的社會氣氛,尤其是許多時是對人不對事的評論方法,目標是證明對方是錯自己是對的做事心態,在什麼地方都會産生衝突!

在社交網絡,同一議題兩大陣營的衝突下,兩邊都有我的朋友,我欣賞他們勇於表達自己意見的態度,當然被不客氣的回應也時而有之!當政治立場或取態開始影響到家人之間的關係,朋友之間的友誼甚至服務社會的合作,我是很擔憂的,也祇能是無奈!如果要在朋友與政治去選擇,我覺得是社會的倒退現狀!

曾經在一部電影聽到這句對白,這個世界祇有兩種人,好人同壞人,這句話的意思我了解是我們不要以宗教、種族、階級及能力去結識朋友,要看看朋友的本質。所以小人與偽善者我會小心,無知的人要諒解,正直的人要去支持!

想不到到這把年紀,對政治還要重新學習,在生活於政治

[ 您可能對以下有興趣 ]

網台節目
暫時沒有相關資訊
專欄文章
[圖文共賞] 美國停轉日
[彩色樟木櫳] 我們居住的城市
影像節目
暫時沒有相關資訊
此文章之主持/專欄作家介紹:Patrick Sir
《半百人生》-如果用活到這個年頭介紹自己會好維園亞伯,用人到中年又很「佬」,用關關難過關關過來形容現況貼切不過!有著老練的語言技巧、所謂成熟的思考模式加上日積月累的人脈,不過這些東西只會令自己慢下來,變得計算變得保守;可幸自己還會說激情的語言、放下自己去理解別人及用坦率去交朋結友,反而這些東西令自己快起來,變得爽快變得大膽。 我的過去不重要,重要是我將來想要是一個怎樣的人生!

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix