寫了年多半百人生,回顧了半生一些瑣事,寫寫一些當前時事感受及展望未來人生的期望,最大的感觸是時間過得之快超乎你能力可以控制,很多事情已經不是想做就可以做,有些時間更需要去補救行差踏錯的結果!

 

可以寫的已經寫出來,未寫出來的可能是時機未到,等人生閱歷再深入一點再寫出來吧。像人生一樣,要盡力而為不過很多時是時機未成熟,難有結果,什麼時候到達時機就是人生一個大命題,把握的話可以徹底改變命運,錯過的話也不要灰心,總有下一次會來,當然人生總要面對失敗或者功虧一簣的時候,心態是大氣候難以改變要去適應,身邊的小環境其實是可以自己去創造的。

 

到這裡,我也要停一停,去全力開展新的業務,再去創造自己想要的人生,成功與否未可料。

 

現在開始懂得水到渠成的道理,兩者要同時配合方能載舟通去大河,看到更多明媚風光。

[ 您可能對以下有興趣 ]

網台節目
[玩轉創動力] 2013創動力回顧
專欄文章
[隨心賞樂] 黃耀明 – 香港人的太平山下
影像節目
暫時沒有相關資訊
此文章之主持/專欄作家介紹:Patrick Sir
《半百人生》-如果用活到這個年頭介紹自己會好維園亞伯,用人到中年又很「佬」,用關關難過關關過來形容現況貼切不過!有著老練的語言技巧、所謂成熟的思考模式加上日積月累的人脈,不過這些東西只會令自己慢下來,變得計算變得保守;可幸自己還會說激情的語言、放下自己去理解別人及用坦率去交朋結友,反而這些東西令自己快起來,變得爽快變得大膽。 我的過去不重要,重要是我將來想要是一個怎樣的人生!

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix