"Let your soul rest and sleep in your physical body while you are meditating" - F

每逢週二本人都會去Meditation Calss,有時十數人,有時二十數人,接收信息,重新調整能量。
在Meditate期間,我們的能量會在放鬆間釋放,負能量會自動流走,新能量會自然產生,能量交替,大家的能量就會互相彼此提升。Meditation Class中有一節為Card Reading,這是接收意見和信息的一環,本人極度喜愛!

外邊的Meditation我沒有接觸過,網上的倒有試過(因為方便!遇有入睡困難時我就會走上You Tube) 。

其實Meditation於我來說,是一項用作為放鬆的東西。而Meditation是不是一定要坐定定,平靜如水呢?那就是各人配各法了。

如果運動能使你放鬆,過後有如一塊重新上電的電池,那麼運動就是你的Meditation。如果跳舞,弄甜品,曬太陽,弄咖啡,對你來說有這樣的效果,這就是你的Meditation。

Meditation一般是希望人們憑呼吸將自己帶回自己之內,再使腦袋放鬆,做到近乎腦袋空掉的效果。有些人敏感度高些,或會在Meditate期間有些靈感湧進,有些人就只是放鬆,但我個人認為,這都可以是讓靈感找上門的渠道,因為當你腦袋/整個能量放開,你,就是在為新的思想/能量讓出空位,對不?無論如何,Meditation都是絕對有益身心的!多做無妨!

我相信每一個人都需要這麼的一個時刻去重整能量和身心,我們內在就是有一股能量驅駛著我們,去做我們喜愛的事,去追我們的夢,如磁鐵去吸引我們夢想的人和物,去保持我們的信念等等。

能量如我們的心﹣能量由心,心支持能量,萬物皆是互相影響又互相支持,沒有獨善其身的。所以 ,從忙碌的工作中取個平衡位給自己喘喘氣玩玩樂拉拉筋,善待自己 :)

圖片來源:作者

(逢星期一上載)

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix