一物影響一物,如波浪,是定律。
宇宙運行的定律就是打轉自轉。
如東方所說的因果,也如西方的打八字永恆 圖案。
一給,一回。一呼,一吸。自然定律,宇宙定律。

數年前有幸打開了腦袋中的一片小宇宙,皆因對人生絕對的不解,所以不住的追尋。這由一本書開始,再由一本又一本沒完沒了的延續。
我想,這大概就好像,你一直抗拒認知,但其實親愛的上天一直給你寶貴機會去增長你智慧,不住的給,直到人生的某一瞬間你終於被降服了,因為你爆炸了,你承受不來,你不得不低下頭,對他說:好了,我認了,請你告訴我吧。當你全然的敝開, 謙遜, 就會有千千萬萬的門為你打開。但其實想真點,是因為我問(我對人生的大不解),宇宙大人就回答我,一給一回的定律。

話說回來!經過我自我消化後,我發現世界根本就是大同。
西方的打八字永恆圖案,東方的因果回轉,都是同一個理念。
你做了好事,發了好心願,就是我們東方的因果。
西方有一套我十分喜愛的理念,我是絕對使用者,就是 –The Law of Attraction
我比較喜歡說成﹣心想事成(很好聽呀!不是嗎?)
它的基本理念是,你保持你的正能量,思想正面,對每件事都心存感恩,你所想的,定會成真。
想真點,不就是我們東方的 “好因果”嗎?

人生,是一個十分有趣好玩的東西,你真的擁有絕對一百巴仙的自主權,創造權,選擇權,有如進入了一個夢想皇國自助餐。
無論是東方或西方,都是在宣揚同一個信息﹣做一個好人。
你做好事,心存愛,去感恩,你自然值得擁有美好的結果。不是嗎?
有人對人生不解,有人所謂的認命,當然有很多人都是積極自信的!我絕對相信,正面思想的人,大有人在!
我從來都不認命的,命是生出來 ,但運,絕對是你去創造的!

我們任何一個人,都是自己人生的作家/畫家,顏料鉛筆在你手裏,我想,你都是時候動筆了!

 

(Zen Circle from East )

 

(Infinity from West)

Many Blesses & Loves
Be kind to one and others

逢星期一上載

圖片由作者提供

此文章之主持/專欄作家介紹:Flavia
《Happy Hippes》-一人多重身份-Creative Event Organiser, Blogger, Model, Designer, 但全都是圍著時裝走。愛美麗而有意思的東西,所以我愛生命。 我想在此處,平常地分享一些我從日常生活中得到的感覺和啓發。

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix