最近網上流傳著一宗很有趣的新聞,一居於美國的中國男子,與太太結婚後誕下了三名「出奇地醜樣(Incredibility ugly )」的兒女。該男子最初懷疑兒女不是自己的親生,因為無論自己或是妻子都是相貌娟好,沒有理由自己的兒女都是「奇奇怪怪」。

最後經過DNA 鑒定後,證實三名兒女都是兩夫婦親生,而兒女相貌貨不對辦的原因竟是妻子「易容」!?

 

事緣男女雙方認識之前,女生們曾經花費數十萬元去韓國整容,那整容過後當然是成功變索女。可是整容不包括重整基因,女方後天的美貌並不能遺傳到後代。

男方知道後,當然是火起三千丈!他立刻要求和妻子離婚,並且索近百萬港元。

不過,有網友指出這宗有趣新聞其實是惡作劇, 因為他們找到有新聞網站已經在2012年報導過相似的故事,也有網友懷疑那張搞笑全家幅其實是廣告硬照,不過也有網站認為這是真人真事。孰真孰假,就由看倌自行決定了!

Source: Huffington Post, Chicago

 

[ 您可能對以下有興趣 ]

網台節目
暫時沒有相關資訊
專欄文章
暫時沒有相關資訊
影像節目
暫時沒有相關資訊
此文章之主持/專欄作家介紹:徐永亮
《圖文共賞》-大學修讀科學,畢業才發現自己最愛的原是拍照、寫作及Internet。除了在Internet中,你也許能在香港的單車徑、馬拉松跑道上、或者是西貢的青山綠水中找到我! twitter 專頁

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix