Alice 的男友很好,每逢節日也會送上玫瑰到Alice辦公室。玫瑰的多少因應節日的重要性而異,比如情人節總是送上999枝玫瑰,讓Alice的同事們羨慕不已。這樣的日子過了三年,突然一年的情人節,辦公室依然鮮花香氣飄溢,卻少有了起哄的場面。因為,花是別人的!Alice那999枝玫瑰平空消失,辦公室內一眾人士等了一整天也沒有見到踪影。第二天辦公室內漾著一股奇怪的氣氛,人人都在想著是否Alice得罪了男友而被甩(飛)了,只見Alice和平常一樣,笑容滿臉,絲毫沒有失落的氣氛,更添懸疑。最後由辦公室內的「八公」Brain出馬,厚著臉皮問Alice才知道是Alice主動結束這段令人豔羨的感情。

Alice說:「他對我很好,總是送我禮物,亦讓我站在幸福的雲端,可是我真正要的,他卻不能給我。那麼還是別拖好了。」

女人要的確實不是999枝玫瑰,而是背後的東西。

逢星期四上載

圖片來源:互聯網

[ 您可能對以下有興趣 ]

網台節目
暫時沒有相關資訊
專欄文章
[港女思維] 回家
[港女思維] 完美主義
[港女思維] 港女傾訴,要渲洩不要答案
[偵情探案] 小心網上裸聊的潛在陷阱!
[港女思維] 名牌
影像節目
暫時沒有相關資訊
此文章之主持/專欄作家介紹:陳糖
專欄:《港女思維》《糖思送詞》《糖書》 節目:《All Day Breakfast》《有你零障礙》 創動力媒體大打雜一名。人家說我是專欄作家,在雜誌寫愛情,在創動力上推動社區、本土、人情味。愛情好社區也罷,只不過是談溝通。也有人以為我是社工,我說我沒有耐性面對前線,用平台集結力量比較適合我。因為活於網上平台,容易接觸不同的人;因為手執的治療師專業,容易了解人的核心想法。職銜甚麼不重 ...

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix