"Counting how many friends I have like counting how many ice cream I have – SO HAPPY!!!!!!!!"

還記得我之前說過的 “思想變成事實”這個慨念嗎?
我稱之為心想事成 :)
數天前,在重看一些舊照片於我一個Facebook Fan Page內, 我看到有一張五彩繽紛的照片(正是下圖),我記得這是我某天突然向天許願,願望是要結識許多不同種類有趣的好朋友!
我還註明是要年輕的!

我一直都遇上許多有趣的人- 有趣的人從不缺;但是,有趣的人,又不等於可以維持做到朋友。
又是那一句,你沒準備好,天是不會給你的﹣耐心點吧!
其實也未曾急過。

話說回來,願,是我許的,忘記了,也是平常事。
但有些東西,你說過了,你的內在是會記得的,就如宇宙,她也記得!

我感恩,我感激!之前種下的種子,真的有成果了。
這陣子突然看看,我真的有好多好朋友!來自不同背景,他們有趣,他們有心!

我想,當你學會了珍惜時,東西就會向你走過來了!
(”學會珍惜”跟 “害怕失去”是兩回事喔!)

我很久沒有用過牌,今天隨心一抽,就是 "Friendship"。
謝謝提點!

Be kind to the one and others.
Loves and Blesses.

 

逢星期一上載

圖片由作者提供

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix