我們,都是一種能量。
身體,是一個給我們靈魂暫住的地方。

精神和體力一樣重要。精神是一種意志能量,體力是一種實際能量。他們都同樣重要,不過,於我來說意志能量會高一點點,因為,如果人沒了意志,就等同一個活死人。但是,若然你生病了,但仍保持著意志;你會好像正常人一樣,只是肉體上會感到累了點。

前天我做了一個夢,使我更認為,人,真是一個自由個體,不受時間限制的旅客。故事是這樣的﹣ 前天我一覺醒來就覺得十分累,好像沒有睡過一樣,而腦中就殘留了我一位現正身在法國渡假的好友的影像,因為,我夢見了他,而畫面就只是一格,一格定了的畫面。

我沒有太在意,因為夢,我時常都發的了,也慣了;不過我有個習慣就是,我一定會找回我夢見的人,因為我知道一定是有些甚麼的。

就這樣由早上忙到晚上,在半夜時段四時多的時候,突然記起這個夢,所以我就用智能手電發了個信息給他,我說:我昨晚夢見了你,你穿著一件白色長袖恤,很專心的在收拾著一張木造大長桌子,你背後有很多人;我看不到有亞洲人,而且有很多男性能量圍著你。
於是我問:昨晚你家中的賞畫展,是不是有很多男客人?
他說:對呀!男的比女的多很多!
我再問:你是不是有一張很長很大的木造桌子?
他說:噢!對呀!
我說:無怪乎我那麼的累了…我去了第二個國家….(那邊的晚上是香港的凌晨)

看!我們是多自由,多麼的有能量!睡覺時是我們最放鬆的時候,是接收信息的最佳時間!若然下次你做了夢,而又記得的,不妨找回夢見的人,也不妨問問自己,這些夢對自己有甚麼感覺,這大概會帶來你意想不到的東西!

我們都是一種能量,是沒有規範,是無限的。
好好善用自己的正能量喔! =)

圖片由作者提供

逢星期四上載

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix