十件會使你人生改變的事 :

一/ 每天定一個目標給自己,甚麼也可以!例如:吃一個完美早餐/為自己打扮一番/發一個電郵給遠方親人/做運動/準時下班等。

二/每天讚美自己一次,甚麼也可以!例如:趕上了一班車/讓座給有需要的人/早了起床/早了睡覺等。

三/學懂去欣賞自己,就算是別人眼中的缺點,也可能是其他人眼中的優點。

四/學懂接受自己,要接受自己,無論是好或不太好的都要接受;因為只有坦誠面前自己,才會有欣賞自己的機會,而你才會看到真正的自己。

五/嘗試每天感恩一次﹣我感恩我享有的,我感激擁有很多東西,我珍惜它們。

六/用祝福送走差運氣﹣當我們運氣差時,就習慣了去咒罵;但細心想想,這其實也是個學習/修為的機會,如果要發出壞能量去強調這件事有多壞,倒不如用柔和的能量跟差運氣來個簡單的道別。

七/多點祝福別人,也就是祝福自己。

八/定時運動﹣健身,瑜珈,慢跑,拉拉筋等等,就是要定時動動身體,讓身體跟自己連接得更好。其實簡單一句,健康好,心境好。

九/選擇健康食物﹣沒益的食物,其實是會影響情緒的;所以要好好選擇食物。

十/充份的睡眠時間﹣一天要睡足八小時,休息夠了就身體好;身體好就心情好,心情好,好事情就跟著來。


圖片由作者提供

逢星期四上載

此文章之主持/專欄作家介紹:Flavia
《Happy Hippes》-一人多重身份-Creative Event Organiser, Blogger, Model, Designer, 但全都是圍著時裝走。愛美麗而有意思的東西,所以我愛生命。 我想在此處,平常地分享一些我從日常生活中得到的感覺和啓發。

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix