下載本集音檔

筆直的實務 - 專訪張可堅、梁子麒、錢佑

音樂劇製作規模可大可小,事事必須小心計算。本土音樂劇的發展簍路襤褸。創作及表演的崗位一路策馬揚鞭,塵土飛揚。當放到市場上去看,又是個怎樣的光景呢?常言道「萬事俱備,只欠東風」。本集邀來本地三個職業藝團的行政專家,從製作人的角度,探討本土音樂劇的種種現況。三團的行政人員甚少聚首一堂受訪,本集不容錯過。這條路,是婉然曲折還是筆直無阻?且聽三位細說。

Credits

主持:岑偉宗、謝嘉豪
嘉賓:香港話劇團節目及教育主管 梁子麒
香港舞蹈團團務及節目經理 錢佑
中英劇團總經理 張可堅
撰文:謝嘉豪
節目總監:甄子程

[ 您可能對以下有興趣 ]

網台節目
暫時沒有相關資訊
專欄文章
暫時沒有相關資訊
影像節目
暫時沒有相關資訊
此文章之主持/專欄作家介紹:同路人在唱
《同路人在唱—香港音樂劇人對談》 「音樂劇」是集歌舞戲劇於一爐的表演形式。源起於歐美,近年熱潮席捲亞洲。香港音樂劇的發展啟蒙於上世紀七十年代,至今逾四十年,自成「港式」特色。作詞人岑偉宗,從事音樂劇創作逾廿年,親歷其境。 岑偉宗將於訪談節目《同路人在唱》裡,一連十三輯,與港澳文化工作者謝嘉豪合作主持,聚焦港式粵語音樂劇,廣邀歷年的合作伙伴,細談 ...

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix