展覽開始了!

期待已久的《藝術的魔法》展覽終於在3月3日於賽馬會創意藝術中心(JCCAC)L1畫廊揭開了序幕。

展覽透過童話背景及6個類別:《奇妙變奏》、《名師大會》、《節日夢幻》、《鏡中之國》、《水墨世界》、《藝術果醬》及個案分享,展現過100件由40位認知障礙症患者以往三年來所創作的作品。吸引了社會不同人士來參觀,更獲明報校園記者計劃的一班來自不同學校的高中學生進行詳盡採訪。

在JCCAC 的展覽已完滿 結束,下一站是

2014.03.19 – 29
港島東太古坊林肯大廈有蓋行人天橋
時間:上午8時至晚上 9時 | 免費入場
新書發佈:2014.03.21, 5-7pm
《藝術的魔法》(香港首部加入了「擴增實景」(AR)多媒體技術的畫冊)

到時再見。

撰文:Polly 老師(Art4life Limited)

圖片由作者提供

(如有興趣加入我們的義工大家庭,請電郵至 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 給Polly 老師。謝謝!)

[ 您可能對以下有興趣 ]

網台節目
[小城大事] 石峽尾美荷樓
專欄文章
暫時沒有相關資訊
影像節目
暫時沒有相關資訊
此文章之主持/專欄作家介紹:藝術的魔法
藝術會變法?藝術與「認知障礙症」如何拉上關係? 一個全方位認識藝術如何影響「認知障礙症」患者的聲音節目。兩位主持人:Polly (畫班導師)與亞棠(本土藝術畫家)會透過十三輯的節目,訪問社工、藝術治療師、攝影師、記者、畫班義工、相關服務機構、照顧者及患者等人士,從各人不同角度的分享及體驗,讓我們不但瞭解「認知障礙症」,更可對患者有一個全新正面的認識。

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix