說時遲又那時快,又來到三月我第二個星期四了!
春天也慢慢的一步一步走了過來!回南天,雨毛毛!

近來都是忙點點忙那那,其實說真的,心忙,所以人忙。
甚麼是心忙?就是由於上月尾的花生秀,各樣各樣的,忙到我身心疲勞,事後身體就從不同身體部位去向我報告他們的不滿,身累也就是因為心累,所以,我也用上了兩個多星期才真真正正回復正常。

耶,人世間要學的事何其多!要好好學習!因為人生就是要不住進步才好玩的! 健康嘛,也要進步喔!因為這是無價的!無論多忙,多累,都要注意飲食!也要 時刻留意你心中的說話,只有你心才是知你的。

心好了,身也正在慢慢的好了過來,先陣子的迷煙也給春風吹走了。好事正爽! 其實也沒有甚麼特別好事,好事就是無事!對嗎?

前天去了靜心想班(meditation class),這是一個讓心和能量回歸到心的一個聚會。
其實我們人類,很需要定時給自己一個靜時刻去回歸到心,若我們跟心接不通,就有如你的iphone沒了信號一樣痛苦。所以,要記得定時繳費了!(你不停的要心輸出,當然要交還能量呢!)
先陣子我忘了感恩(沒信仰條件),我想感恩,但事忙使我的心不在那兒,心不到,力也不到。這星期我好了,我在這個靈修驟會,終於可以用心去感恩了,那感覺就像失而復得…….
感恩的能量很大,當你感恩時,就如將那道給你富裕(不單是物質上)的大門打開,更大更闊的打開。那天晚上我感了個甚麼恩?我感恩我有個好家庭,多方面支持我;我感恩我有好多好朋友,我感恩我可以呼吸;我感恩我有一份自由度高的工作,我感恩我有很多愛在身邊。

你呢?你會為你所擁有的心存感激嗎?如果會,那又是甚麼呢?
春天來了,正所謂萬像在更新!你的心,更新了沒喔?不要只更新iphone上的app, 你的心更重要!

圖片由作者提供

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix