下載本集音檔

「同路人在唱」終於來到最後一集,感謝各位聽眾對本節目的欣賞和關注。今集邀請了兩位重量級嘉賓──倫永亮、高世章,與主持人岑偉宗、謝嘉豪一起暢談音樂劇創作。著名香港流行音樂人倫永亮,創作過多首膾炙人口的流行歌曲,並為多位巨星歌手監製過多張經典唱片,近年來他亦涉足音樂劇界,把「倫永亮式」的音樂注入香港音樂劇之河流中。而高世章則是香港音樂劇達人,他曾遠赴美國留學主修音樂劇創作,現經常穿梭美國及香港兩地,與各大表演團體製作音樂劇;近年,他與岑偉宗合作的音樂劇,備受好評。兩位嘉賓將在節目中與大家分享創作的心路歷程。

Credits

主持:岑偉宗、謝嘉豪
嘉賓:著名音樂人倫永亮、高世章
撰文:謝嘉豪
節目總監:甄子程

此文章之主持/專欄作家介紹:同路人在唱
《同路人在唱—香港音樂劇人對談》 「音樂劇」是集歌舞戲劇於一爐的表演形式。源起於歐美,近年熱潮席捲亞洲。香港音樂劇的發展啟蒙於上世紀七十年代,至今逾四十年,自成「港式」特色。作詞人岑偉宗,從事音樂劇創作逾廿年,親歷其境。 岑偉宗將於訪談節目《同路人在唱》裡,一連十三輯,與港澳文化工作者謝嘉豪合作主持,聚焦港式粵語音樂劇,廣邀歷年的合作伙伴,細談 ...

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix