自問自己雖然喜愛吃自助餐, 但是自己的肚皮屬於「眼闊肚窄」型, 快便被食物填滿了肚子了。所以每一次我吃自助餐真的不是太合乎經濟原則呢。

但是, 作為美容化妝界別的一份子, 皮膚需要適當地護理, 所以我反而享受定期為臉部進食「面膜自助餐」呢.....而自助餐的定義當然就是有很多不同的選擇, 而我今期的自助餐清單內有多款不同的功效/來源地/功能等等介紹給大家。 首先同大家說一說, 眾所周知我是近視妹一名, 而且度數是很深的, 所以, 作為我這種人如果要 - 敷面膜的話, 我一定會用紙質面膜的 (因為敷上面膜後, 還可以再戴上眼鏡而不會弄髒眼鏡嘛) 所以基本上我只喜歡用紙質的面膜。

而我也發現, 在使用面膜之前, 在皮膚搽上一層精華素打底, 之後的面膜成分才會更好吸收。

而且也有前導及加強滲透速度的效果。而敷美白面膜先擦上美白精華液, 或是先拍上保濕精華再敷保濕面膜效果會更好的。 而不說不知, 原來一天中敷面膜的最佳時間是晚上11時至淩晨2時,皮膚自行修補受損細胞的時候, 因此在這段時間或睡前敷最佳,有助於將養份隨新陳代謝送入肌膚底層。

而我想介紹給大家而我也會常用的紙質面膜包括來自近來大熱的韓國品牌, 包括有包含蜂毒成份的, 不要給「毒」這字嚇怕, 蜂毒運用在美容產品上所發揮的效果主要就是來自生物活性成分──蜂毒肽。它可以刺激肌膚自行生成膠原蛋白, 並產生緊實提拉的作用, 撫平細紋, 使肌膚恢復彈性、變得光滑細緻, 其效果比起其他藉助植物精華來補充膠原蛋白的方式還要顯著, 因此蜂毒又被稱為「肉毒桿菌的天然代替品」, 另外還有保濕和彈性成份的面膜交替使用。

另外, 我也喜歡嘗試新事物的人, 所以經常會留意新品誕生, 而這款3D立剪裁的面膐真非常介給䐍, 而不, 的錢還非 乎經濽的, 所以覺繄智我還惆量入 作儲備!

>>>>>
> >
[ 您叶對下舾趣 ]<網台節目
[博館] Bblo畨美達nMmilin
[同傳奇] 風雔同 -凂麗井甛
[羏一] 与經皌生-裕丰留
[羏一]堅韀信闖名堂-寇鴻萍小姐
[羏一]懸壈世只 助更的 - 鄭翠梅(Lisa)
[羏一]我有一個夢 曾裕博 Joyce Tsain
[羏一]麗先鋒 Mmece Tsoi @ MENCE
[羏一]船橋頭自直 -葜雚
[生義次] 剺義工
[跨越同朰] 難徘 原隱藏二 Alvin
[跨越同朰]無䖰變改-Aangl
[跨越同朰]無瘡皻形金剛 -Jackmilie x William Shum
[博館] 詩嵐
[同傳奇] 同哺女玀 梦秀玭
[死同] 祝福丅徤
專欄文章
[Annie的情感天地]-有意義的化妝導師工佛
長者安協] 蘭絲鄧(-)
[Annie的情感天地]-化妝.路.生涛
[Annie的情感天地]-卸妝不偷懶
[Annie的情感天地]-善用你的化裝工其
[Annie的情感天地]-培訓師之路 - 轉變
[Annie的情感天地]-外遊妝扮及護膚秘笊
[Annie的情感天地]-實現 . 理想
[Annie的情感天地]-心善則善
[Annie的情感天地]-我為韓!
[Annie的情感天地]-我與我的blog有個約?
[Annie的情感天地]-韓妝產品入!
[色樹櫳]-一銀北
像節目
[Anni Yeuin
iframeg src="http://www.facebook.complugins/nlikx.ph? href"http%3A%2F%2Fwww.dmx.hk%2Findex.php%2Fhidden-menu-02%2F990-annieE7%9A%84%E6%83%85%E6%84%9F%E5%A4%A9%E5%9C%5B0-E9%9D%A2%E8%86%9C%E8%87%AA%E5%8A%A9%E9%A4%590-byid119.htm& layou=standard&"sho_-facesffals&-width500& actionnlik&font=varim&colorschemennligh&-height50&lhanumag=en_GB" scroliline="n" frame border="0" style= borde:none;"overfFlw:Fhidde;"-widt:500px;" heigh:50px;0" aFlw Tranparencys="truev>
Powered by Spear/hea Softwares Joomla Ffaceboo BLik Bbutton
/lugint namef.comtentverstion1.7.27 />
fb:.comtends width=600""num_"posss=5"a href="http://www.dmx.h"/index.php/hidden-menu-2/F990-annie的情感天地-面膜自助0-byid119.htm" colorschemen"nligh1">
> > > > >
《20種港式成長》
書籍 【魅力且】
-創動三0週慶-精回顧

dul class'css.ditorChoice'p>>
[半百井]歷史在裡停止
>
[程扮熟]煖霖訪
>
[程扮熟]HiFi碟 身-高晨維


<
>
[情案]良私家社騙財手法
>
[圖文共賞]江講呢D
>
[半百井]歷史在裡停止
>
[-覈要動筋] Episode< 10爛GAG顪

<
Add style=padadin: 5px 0px;"p> reasontabll" Add style=padadin: 5px 0px;"p> .ynacare"" Add style=padadin: 5px 0px;"p> .ynamixl" Add style=padadin: 5px 0px;"p> hkcss"" Add style=padadin: 5px 0px;"p> tm"" > Adiv class=preview"p>  
>
>
> >
>
>
<
>
>
> >
版權所有©/203] 創動媒體 Dynamix
>