[自作業] Original Forest Creative Company Limited

Original Forest Creative Company Limited—Original Forest (原始森林) 是結合園藝、造景及自然空間的一種藝術,在現代忙碌的都市生活中,我們能擺置一個屬於自己的迷你森林,讓綠色植物,幫助您沉澱一天的緊張壓力,而且易於打理,比一般盆栽有著更長的壽命。

 

此文章之主持/專欄作家介紹:Patrick Sir
《半百人生》-如果用活到這個年頭介紹自己會好維園亞伯,用人到中年又很「佬」,用關關難過關關過來形容現況貼切不過!有著老練的語言技巧、所謂成熟的思考模式加上日積月累的人脈,不過這些東西只會令自己慢下來,變得計算變得保守;可幸自己還會說激情的語言、放下自己去理解別人及用坦率去交朋結友,反而這些東西令自己快起來,變得爽快變得大膽。 我的過去不重要,重要是我將來想要是一個怎樣的人生!

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix